Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Том Халпин
29 лет, Шеф-повар 15 Kitchen + Bar

Я родилсяи вырос в Австралии. В Москву приехал по приглашению 15 Kitchen + Bar. За три месяца у меня тут появилось много друзей. Один из них – серб, который живет здесь уже несколько лет. У нас с ним родилась идея сделать свой проект, ресторан-бар «Иностранцы», который мы откроем этой весной на Тверском бульваре.

Выбрал именно Россию, потому что мне близок русский дух. Планирую провести тут минимум пять лет, а дальше – как пойдет. Австралия для меня – родной дом. Планирую туда вернуться и открыть ресторан на побережье.

Предпочитаю активныеводные виды спорта. Когда нахожусь в Сиднее, занимаюсь серфингом, в России выбираю вейкбординг. В перерывах между деловыми поездками мой идеальный досуг в Москве – вечер дома в уютной обстановке. В Австралии, конечно, часто устраиваю с семьей и друзьями домашние вечеринки.

Русские девушки– самые красивые. Они невероятно сексуальны и уверены в себе. Не встречал у других ничего подобного.

Я готов жениться, хочу двоих детей. Моей избранницей станет стройная брюнетка или шатенка с большими глазами. И еще, конечно, она должна говорить по-английски, потому что я не знаю русского языка. Планирую исправить этот «недостаток» – надеюсь, в том числе с помощью будущей возлюбленной. Я же, в свою очередь, научу ее вкусно готовить. Для меня это важно. А еще необходимо, чтобы будущая жена понравилась моей маме, потому что мама для меня – № 1 во всем мире.

Неважно, ктов семье станет зарабатывать больше – я или жена. Но лучше, если это буду я. Стану заботиться о той, которую полюблю, и буду стараться сделать ее жизнь максимально комфортной. В отношениях больше всего ценю отсутствие давления, уважение к личному пространству, стремление к самореализации, верность и доверие. Я часто в разъездах и, находясь далеко от любимой, хочу быть спокойным за наши отношения.

Ваше письмо отправлено жениху. Спасибо!

Marie Claire 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ



Похожие статьи